top of page

第二回 軽井沢・冬ものがたり 動画配信

【Special Artist × ホテル軽井沢エレガンス】軽井沢スペシャルオンラインコンサート 【権英晃】

0:03 1. 無伴奏チェロ組曲第1番 プレリュード / J.S. バッハ Cello Suite No.1 in G Major, Prelude / J.S. Bach

3:01 2. 交響曲第9番 第二楽章より抜粋 / ドヴォルザーク (Arr. ヨーヨー・マ、自分) Excerpt from Symphony No.9 2nd Movement / Dvorak (Arr. Yo-Yo Ma, Me)

7:20 3. タイスの瞑想曲 / マスネ Meditation from Thais / J. Massenet

12:50 4. 無伴奏チェロ組曲第3番 ブーレ / J.S. バッハ Cello Suite No.3 in C Major, Bourree / J.S. Bach

Recent Posts
Search By Tags
bottom of page